Lunedì, 17 Giugno 2024
RSS Feed
Categoria: Il Buongustaio

A Ladispoli "Le Ricette per la salute: più iodio e meno sale"

Il 28 maggio la presentazione del menù

redazione lunedì 27 maggio 2024
saleLADISPOLI - Martedì 28 maggio, dalle 10 alle 12, nella sala Consiliare "Fausto Ceraolo" del Comune di Ladispoli, verrà presentato il progetto "Le Ricette per la salute: più iodio e meno sale" che vede coinvolti il Comune di Ladispoli, l'Istituto Alberghiero "G. Di Vittorio", la Ditta di Ristorazione Scolastica CIRFOOD e il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione della ASL Roma 4.

Il progetto è stato realizzato nell'ambito della Campagna Nazionale promossa dal Ministero della Salute per la sensibilizzazione della popolazione ad una maggiore assunzione di cibi ricchi in iodio. Il menù che verrà presentato in aula consiliare, ideato dagli studenti dell'istituto alberghiero "Di Vittorio", è stato selezionato da una commissione composta da operatori del SIAN e rappresentanti della società Cir Food che ha vagliato le varie proposte valutandone l'analisi nutrizionale e la fattibilità nella ristorazione collettiva.

Share on Facebook